Высокопрофессиональный застройщик просто обязан понимать, что завершающим этапом любого зодчества является кровля крыши. Этот элемент должен быть добротным и стойко выдерживать снег, дождь, град, сильный ветер и палящее солнце. Кроме того, кровля должна иметь привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятилетий.

Именно такие материалы есть в ассортименте компании Строймет, к ним относится битумная черепица торговой марки Tegola. На зарубежных строительных рынках этот материал известен с 1976 года. Московских строителей он покорил более 15 лет назад. Качество продукции постоянно усовершенствуется, об этом говорит наличие многочисленных поклонников в 70 различных странах мира. Особенностью является то, что после монтирования черепица не нуждается в уходе.

Существует три линии битумной черепицы: престиж, премиум и супер, которые отличаются друг от друга основными составляющими.

Коллекция престиж является настоящей эксклюзивной разработкой. Металлизированное покрытие состоит практически полностью из меди, поэтому способно отражать солнечные излучения, в то же время термоклейкие точки обеспечивают эффективную и надежную защиту от сильных порывистых ветров. Относительно стоимости, можно отметить, что цены на битумную черепицу Тегола, которые предлагает Москва, являются вполне демократичными. Микроклимат в доме, где установлена такая крыша комфортный в любое время года.

Кровельные стройматериалы премиум класса в своей основе содержат стекловолокно, которое пропитано модифицированным полимером и природным битумом. Крыша из подобного материала устойчива к значительным температурным перепадам. Керамизированный базальтовый гранулят, который является внешним слоем материала, окрашивается при помощи специальных технологий, разработанных торговой маркой Tegola. Благодаря им цвет покрытия сохраняется неизменным на протяжении всего эксплуатационного периода.

Ассортиментный ряд из коллекции супер соответствует наивысшим технологическим стандартам. Основным доказательством этому можно считать огромное число сертификатов, подтверждающих высокое качество продукции. Все товары из этой серии имеют десятилетнюю письменную гарантию. Московский производитель обещает, что минимальный срок эксплуатации битумной черепицы составляет более 60 лет. В связи с тем, что материал обладает особыми технологическими особенностями, проблем, связанных с транспортировкой, не возникает.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ