О многочисленных аферах, существующих на рынке недвижимости, осведомлены даже те, кто ранее не имел возможности приобретать определенные объекты недвижимости.

При этом, будучи хорошо наслышанными о наиболее популярных схемах, далеко немногие имеют четкое представление о том, как определенный метод может быть реализован на практике.

Важным является и то, что количество разнообразных схем, по которым действуют мошенники, также постоянно увеличивается (как и число людей, которые способны на огрехи менее масштабные). Поэтому, чтобы покупка жилья не принесла значительное количество отрицательных эмоций, необходимо быть как можно осведомленнее в подобном плане.

Грамотная покупка квартиры предполагает, что она будет совершена без каких – либо импульсов, вполне продумано. Часто можно слышать мнение том, что человек буквально влюбился в определенное жилье. Далеко не последнюю роль в таком случае играет и грамотная подача квадратных метров продавцом, акцентирование внимания на исключительно положительных качествах.

Самое главное в таком случае не спешить, а взять небольшую паузу и как следует продумать все существующие особенности, а также их значение в каждом отдельно взятом случае.

Как показывает опыт многих счастливчиков, которые недавно стали обладателями жилья, покупка квартиры – это только первоначальный этап в целой череде крупных денежных трат, связанных с приобретением по – настоящему подходящего для жизни помещения.
Поэтому, чтобы минимизировать издержки и не столкнуться в дальнейшем с такой ситуацией, когда из-за некоторых негативных моментов придется продавать квадратные метры по более низкой, в сравнении с первоначальной, ценой, важно оценить состояние коммуникации, а также внимательно ознакомиться с качеством проделанных строителями работ (особенно если речь идет о новостройках).

Покупать жилье в том случае, когда снижение ее стоимости является сравнительно незначительным, многие специалисты не рекомендуют по двум простым причинам.

Во – первых, это может быть далеко не первое снижение цены. Если кризис только начинает проявляться, есть высокая вероятность того, что уровень цены будет снижаться и в дальнейшем. То есть, есть риск потерять значительные суммы.

Во- вторых, как раз в подобные периоды наблюдается повышение активности среди тех, кто далеко не по самым честным правилам реализует квадратные метры.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ