Наверно каждый здравомыслящий человек задавался вопросом, как открыть свой бизнес, получить желаемую финансовую и временную свободу.

От унизительного посещения офиса с 9 до 18, с перерывом на обед, для поедания, принесённого с собой обеда или обеда в студенческой столовой, из - за нехватки на обед в кафе для успешных людей, а что такое бизнес в понимании среднестатистического жителя России, любого города, поселка, деревни.

Скорее всего, в воображении рисуется такая картина: Это специалист, отработавший в компании пару лет и открывший аналогичную компанию с улучшенным сервисом или услугой уведя часть наработанных клиентов. В американской деловой литературе бизнесом называют - Решение проблем людей за их деньги. Ох уж эти капиталисты, расчетливые, умные, дальновидные и здравый смысл имеется в Американском определении бизнеса.

Наверно из-за того что бизнес мышление среднестатистического американского предпринимателя настроено таким образом что они решают проблемы людей за их деньги, а не придумывают бизнес из головы, как это делает преобладающее число бизнесменов в России, если они не заканчивали западные университеты.
Радует, что последние 6 лет тенденция к повышению бизнес образованию у Российских предпринимателей из потом когда-нибудь прочитаю книгу по оптимизации бизнес процессов, продажам, маркетингу посещению тренинга по планированию, переговорам. Сегодня каждый про активный предприниматель является членом одной как минимум школы бизнеса, посещает различные бизнес тренинги читает минимум 1 книгу по бизнесу. Отправляет своих сотрудников на тренинги или приглашает бизнес тренера, для обучения своих сотрудников. Высказывание кадры решают всё, остается актуальным и в 21 веке.

Если ты хочется создать в неконкурентный легко масштабируемый бизнес, приносящий стабильно растущую прибыль, необходимо слушать каждого собеседника и предлагать наилучшее решение, произнеся волшебную фразу: Тебе было бы в принципе интересно, пройти курсы по ораторскому мастерству за 5000 тысяч рублей и устроится на работу мечты с зарплатой в 100000 тысяч рублей или тебе было бы в принципе интересно научиться создавать поток входящих клиентов в любой бизнес за 2 дня с гарантией результата.

У каждого читающего эту статью возник вопрос, неужели так просто создать свое дело. Не совсем, есть небольшой секрет. Называется технология личных продаж. Что это такое и с чем её едят? ТЛП это свод действий, позволяющий каждую коммуникацию превращать в получение одноразовой прибыли или построения бизнеса в сфере, которой трудится ваш собеседник.
1. Вам необходимо вступить в коммуникацию с человеком.
2. Дождаться эмоционального высказывания на ваше высказывание.
3. Предложить наилучшее решение.
4. Закрыть рот и дождаться ответа собеседника.
5. Сказать собеседнику, что вам необходимо пару дней, на поиск информации, которая поможет решить проблему вашего собеседника.
6. Передать исполнителю контакты вашего собеседника и получить 10% от суммы контракта с исполнителя.

Вот таки простым способом каждый человек может заработать любую сумму, пообщавшись со своей девушкой, другом, родственником, коллегой таксистом или случайным прохожим. Применяйте и почувствуйте шуршание купюр в вашем кармане.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ