Очень легко. Заказать окно с витражом. Сегодня это последнее веяние архитектурной моды! При этом пластиковое окно сохраняет все свои технические характеристики - самое настоящее единство классики и современных технологий.

Витраж
Благородный английский витраж в окне городской квартиры или в загородном коттедже - впечатляет? При этом окно сохраняет всю надежность высокотехнологичной конструкции: зимой не холодно, летом не жарко и всегда потрясающе красиво.

Классические витражные технологии, как оказалось, отлично применяются в современном производстве окон ПВХ. Достаточно выбрать образец по каталогу или предоставить собственный эскиз.

Витраж изготавливается на цельном листе стекла и устанавливается средним стеклом в двухкамерном стеклопакете. Он надежно защищен наружными стеклами и не требует специального ухода.
Старинный замок или дворянская усадьба?
Тем, кто устал от современных прямолинейных форм, «Пластика окон» предлагает немного пофантазировать. Вспомните, как выглядели огромные безупречные окна в аристократической архитектуре дворянских поместий. Таким может быть и ваше окно! Кроме того, вы можете выбрать окна абсолютно любой формы: арка, трапеция, круг, треугольник, более сложные варианты. Цвет ваших окон также может быть совершенно разным: от фактуры идентичной натуральному дереву до ультрасовременных ярких оттенков.

Технологически ламинация - это нанесение цветной пленки на оконный профиль. Причем под воздействием высоких температур пленка и оконный профиль становятся единым целым. Ламинация может быть двусторонней, на внешней и внутренней стороне рамы окна.
Что касается предлагаемой палитры, вы практически ничем не ограничены. В обширном каталоге легко подобрать нужный оттенок. Заламинировать можно не только окно, но и подоконники и откосы, превратив их в стилистически единую группу. Не соглашайтесь на меньшее: «Пластика окон» делает оконные системы частью самых ярких дизайн-концепций.

Включите цвет!
Мы привыкли, что современное, надежное и качественное пластиковое окно непременно должно быть белым. А это не всегда согласуется с нашими планами на интерьерный (и экстерьерный) дизайн. Ламинация - прием, позволяющий идеально вписать окно в цветовую схему интерьера. Ламинация окон - необходимый финальный штрих, придающий завершенность и стилистическое единство вашему дому.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ