Термодерево
Термодеревом называют древесину, которая прошла термообработку при температуре от 185-230°С без химических добавок.

Дерево после термообработки остается экологически чистым и совершенно безопасным. Термодерево имеет стабильность размеров и форм, становится устойчивым к плесени и грибку, повышается влагоустойчивость, за счет чего срок службы увеличивается примерно в 25 раз.
На сегодняшний день из термодревесины изготавливают: сайдинг, вагонку, имитация бруса, евроокна, блокхаус, терасные доски и доски для покрытия полов, плинтуса, наличники, сайдинговый паркет.

Клинкерная плитка
Термопанели используют как основной компонент в системе теплоизоляции, а так же для наружной отделки фасада. Они состоят из теполизаляционной пенополиуретановой панели и немецкой клинкерной плитки.
Главные достоинства клинкера – это стойкость к уличным реагентам, твердость, низкая пористость и устойчивость к воздействию низких температур. Облицовка фасада термопанелями не только придает зданию богатый вид, но и улучшает микроклимат внутри дома.
Клинкерная плитка представляет широкий выбор элементов: плитка, плинтусы, повороты, ступени, уголки, декоративные и финишные элементы. С таким выбором вы можете реализовать самые сложные проекты: облицовка патио, дорожек, мощение лестниц, площадок у бассейна и т. д.

Фрески
Фрески поистине являются уникальным украшением интерьера – это картины и панно на синтетической и флизелиновой основе, которые отличаются красотой и разнообразием сюжетов.
Натюрморты, природные ландшафты, абстрактные и декоративные композиции, картины знаменитых художников, фотоизображения могут быть выполнены как по каталогу, так и по эскизам заказчика.
Фрески могут стать украшением любого интерьера, сделать его утонченным и изысканным. Сейчас благодаря новым технологиям фрески можно применять не только внутри помещений, но и снаружи на фасадах домов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ