Сауны Tylo Impression il 115/с и il 515/с способны вписаться даже в маленькую ванную комнату. При этом они укомплектованы двумя разноуровневыми скамейками из темного ясеня, которые термически обработаны и могут выдерживать годы использования во влажном климате.

Внутренние стены обшиты высококачественной светлой осиной без сучков. Для сборки кабин не требуются винты - лакированные профили просто сцепляются между собой.

Съемные жалюзи легко чистятся. В комплект входят также термоизолированные стены и потолок, дверь, спинка сиденья, осветительные приборы, гигрометр/термометр, алюминиевая рама пола, угловые и потолочные накладки, вентиляционные и монтажные элементы. В данном конструктивном исполнении предлагаются как традиционная сауна, так и более мягкая паровая.
Достоинства другой компактной сауны - Tylo Impression ix210 - сочетание высоких эксплуатационных качеств, функциональности и элегантного скандинавского дизайна. Модель состоит из двух секций: в одной оборудована пародушевая кабина, в другой - сауна, способная работать и в режиме паровой бани. Таким образом, на минимальной площади производителям удалось разместить сразу четыре вида спа. Внешняя отделка может быть глянцевой черной или белой. Предлагается несколько конфигураций двери и стенных секций.
Модель Tylo Impression Twin также отличается расширенным функционалом: она объединяет режимы сауны и паровой кабины, предлагая пользователям все возможности для расслабления и отдыха. Изделие доступно как в черном, так и в белом цвете.
За счет подачи влажного пара высокой концентрации небольшая душевая кабина с парогенератором Tvlo Impression ill0 воссоздает целебный климат турецкой бани. Сеансы в ней - прекрасная возможность улучшить кровообращение и нормализовать обмен веществ. Конструкция этого индивидуального спа-салона отличается прочностью, надежностью и экологичностью. Сборные профили выполнены из стекла, акрила и алюминия.
Комбинированные пародушевые модели двух размеров Tylo Impression il30 и И 70 имеют элегантный дизайн и позволяют пользователям ежедневно с комфортом наслаждаться мягким паром: влажность внутри кабин составляет до 100%. при этом температура не превышает 40-45 °С.

Восстанавливающие способности пародушевых кабин сложно переоценить. Сеансы в них дарят ощущение легкости и обновления, успокаивают и заряжают хорошим настроением, полностью снимая накопившиеся стрессы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ