С учетом огромного разнообразия моделей электрических каминов, которые представлены на рынке, есть только одна проблема - какой же именно камин выбрать, но это уже приятные размышления.

Если принято решение приобрести подобное чудо дизайнерской мысли, то стоит подумать, впишется ли камин в уже существующий интерьер или же с помощью дизайнеров будет разрабатываться новое решение оформления жилого пространства.

И первый, и второй варианты хороши по-своему, так как камин очень просто установить: все, что необходимо сделать, - это распаковать его, поставить в нужное место и включить в розетку. Таким образом, можно легко справиться со всем самостоятельно.

Но если творческие терзания вам не знакомы и совершенно нет времени даже задуматься над вопросами, куда бы поставить камин и какая именно модель подойдет вашему дому, имеет смысл довериться специалистам и ознакомиться с нашей подборкой вариантов установки электрических каминов в различных интерьерах. Возможно, вы найдете для себя полезные и необычные идеи и сможете их обыграть по-новому.
Один из самых интересных вариантов, которые предлагаются сегодня на рынке, - это серия ирландских каминов Dimplex Opti-Myst с инновационным эффектом реального пламени, которое просто невозможно отличить от настоящего.

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания данного эффекта используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря которому в квартире не только появляется «живое» пламя, но и происходит увлажнение воздуха. Очаги Dimplex Opti-Myst представлены широким модельным рядом - от классики до ультрасовременных настенных каминов в стиле хай-тек.

Готовые каминокомплекты - это идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на подбор отдельно очага и портала. В данном случае выбор состоит лишь в том, какой стиль каминного ансамбля и какой материал портала предпочесть: дерево, камень или глянцевый пластик для серии хай-тек. Встраиваемые очаги Dimplex можно инсталлировать не только в порталы, но и устанавливать очаги в пол или в стенные ниши.
Помимо этого в 2013 году появилась новая серия очагов Dimplex - мультиочаги, которые предназначены как для установки в уже готовые порталы, так и для самостоятельного размещения в интерьере. 2014 год ознаменовался выпуском новейшей разработки - камина Opti-V. Особенность электрического камина Opti-V заключается в усовершенствованном принципе работы и в дополнительных визуальных эффектах, которые представлены только в этой модели.

В Opti-V возникает неповторимый эффект реальных искр, которые разлетаются от пылающих поленьев и гаснут в воздухе. В его основу легло кардинально новое техническое решение, реализованное за счет установки LED- поверхности, которая преобразуют свет в искры. Электрические камины Dimplex открывают широчайшие возможности для создания неповторимого и уникального интерьера.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ