Новый настенный конвектор от компании Dimplex не только создает в жилище атмосферу комфортного тепла, но и впечатляет элегантным современным дизайном.

Высококачественный металлический корпус с четкими изящными линиями, дополненный стеклянной передней панелью, будет уместно выглядеть в любом интерьере.

Конвектор от Dimplex - оптимальный выбор для отопления жилья в межсезонье. Точный электронный термостат обеспечивает комфортную энергосберегающую эксплуатацию прибора. Конвектор предлагается в двух цветах - черном и белом. Удобные кронштейны крепления к стене предоставляют возможность простого монтажа и доступ к стене за конвектором, что необходимо при уборке помещения.

Компания Royal Climatic Industrial Design представила на российском рынке новую модель полностью биметаллического радиатора Royal Thermo Combimetal. Сочетание алюминия и стали обеспечивает высокую надежность и отличную теплоотдачу. Данный прибор изготовляется в Италии на заводе компании Radiatori2000 - одного из мировых лидеров по производству радиаторов.

Особенность новинки - уникальная конструкция: вертикальные и горизонтальные коллектора этого радиатора изготовлены из стали, а вот оребрение выполнено из алюминия. Такая структура позволяет теплоносителю циркулировать только по стальным коллекторам, что обеспечивает в сложных российских условиях длительный эксплуатационный период - не менее 30 лет. Подтверждением качества служат, во-первых, гарантия от производителя 20 лет, во-вторых, наличие российского сертификата соответствия.

Для получения максимально возможной теплоотдачи используется два типа обогрева. Излучательный повышает теплоотдачу за счет увеличенной площади теплосъема, а конвекционный - с помощью особого расположения ребер, обеспечивающих оптимальное движение воздушных масс.
К осенне-зимнему сезону компания BALLU INDUSTRIAL GROUP выпустила новые модели обогревателей с электронным и механическим управлением в ультрасовременном дизайне. Это первые в России многофункциональные конвекторы, одновременно и с высокой точностью выполняющие задачи эффективного обогрева и сохранения здорового микроклимата.

Благодаря монолитному нагревательному элементу нового поколения Double-U-Force можно задавать два режима работы: на полную мощность или же вполсилы, тем самым экономя электроэнергию. В серии с электронным управлением имеются iED-дисплей с индикатором температуры, электронный высокоточный термостат, поддерживающий температуру с точностью до 0, Г С, автоматический перезапуск обогревателя с сохранением ранее выставленных настроек на случай отключения электроэнергии. Серия с механическим управлением оснащена высоконадежным термостатом с простым управлением.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ