Радиаторы ROYAL THERMO фотоПричуды барокко, логика классицизма, величие ампира, естественность модерна - в каком бы стиле ни был оформлен интерьер, неизменным остается стремление сделать дом не только красивым, но и теплым.

Это напрямую зависит как от используемых материалов, так и от эффективности источников тепла - радиаторов. Одним из самых энергосберегающих решений, предлагаемых сегодня на рынке отопительной техники, являются радиаторы ROYAL THERMO - воплощение инновационных технологий.

Приборы ROYAL THERMO полностью соответствуют современному подходу к созданию функционального интерьера в непростых условиях: многие российские дома обогреваются с помощью устаревших систем центрального отопления. Техника ROYAL THERMO представлена на рынке широким модельным рядом, но наиболее интересны две модели радиаторов: Evolution и BiLiner Inox - сверхмощные приборы в своем классе, каждый из которых защищен от коррозии даже в системах со сверхагрессивным теплоносителем. За счет чего же производитель обеспечил эти свойства радиаторов?

Радиаторы ROYAL THERMO фотоПолностью биметаллические радиаторы ROYAL THERMO BiLiner Inox обладают высочайшими показателями теплоотдачи. Такая супермощность получена благодаря аэродинамическому дизайну, с помощью которого достигается идеальный баланс конвективного и лучистого обогрева. В частности, конвективные окошки имеют специально разработанную форму дефлекторов, которая позволяет направлять нагретый воздух прямо в центр помещения. Данная технология исключает ситуацию, когда нижние слои воздуха в ком-нате холодные, а верхние — перегретые. Радиаторы ROYAL THERMO равномерно прогревают весь объем комнаты, создавая именно комфортное тепло.

Стопроцентная защита от коррозии в радиаторах ROYAL THERMO BiLiner Inox гарантируется благодаря применению запатентованной технологии InoxPro, реализованной за счет интегрированного в алюминий коллектора из нержавеющей стали марки AISI 304 (ГОСТ 08Х18Р10). Подтверждением уникальности и надежности конструкции ROYAL THERMO служит патент, выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ.

Второй изюминкой ассортимента ROYAL THERMO являются радиаторы Evolution - сверхмощные алюминиевые радиаторы (мощность каждой секции 203 Вт), которые идеально подойдут даже для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Мощность прибора Evolution достигнута за счет большого веса секции — 1,45 кг, что обеспечивает высокую долю лучистого излучения в теплоотдаче.

Радиаторы ROYAL THERMO в интерьере фотоКроме того, в радиаторах ROYAL THERMO Evolution на 20% увеличено сечение коллектора. Это позволяет прибору успешно функционировать даже в загрязненных системах отопления: коллекторы не забиваются, теплоноситель свободно циркулирует по радиатору, все секции эффективно нагреваются сами и обогревают комнату.

Высокие антикоррозийные свойства радиаторов ROYAL THERMO Evolution обеспечены благодаря нанесению специального фтор- циркониевого покрытия. В результате такой обработки путем соединения и проникновения молекул фтора и циркония в алюминий на наноуровне алюминиевая поверхность защищается от окисления и, как следствие, от разрушения.

Этот метод часто применяется в космической и авиационной индустриях, где к антикоррозийным свойствам материалов предъявляются повышенные требования. Радиаторы ROYAL THERMO не только устойчивы к коррозии, но и способны выдержать гидроудары большой мощности.

Для того чтобы гарантировать стопроцентную надежность радиаторов ROYAL THERMO, на производстве существует многоуровневый контроль качества, в процессе которого каждая секция выпускаемых радиаторов тестируется по многим параметрам: на соответствие геометрических размеров, отсутствие дефектов литья, герметичность, качество нанесения лакокрасочного слоя и многое другое. А готовые радиаторы ROYAL THERMO проходят испытания на соответствие теплотехнических характеристик. Результаты испытаний фиксируются в протоколе НИИ сантехники - единственной организации в России, которая вправе подтверждать теплоотдачу радиаторов водяного отопления.

Радиаторы ROYAL THERMO в интерьере фотоВсе радиаторы ROYAL THERMO имеют безопасный дизайн без острых углов и кромок, а также отличаются идеально ровной глянцевой поверхностью. Радиаторы ROYAL THERMO можно устанавливать даже в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах, банях, саунах, поскольку приборы окрашиваются по технологии двухэтапной покраски на автоматических покрасочных линиях, а в качестве сырья используются эмали только ведущих мировых производителей.

Чтобы радиатор дошел до потребителя в целости и сохранности, приборы ROYAL THERMO поставляются в коробке из пятислойного картона с водоотталкивающей мембраной. Кроме того, каждый радиатор затянут в термоусадочную пленку, обеспечивающую защиту радиатора после монтажа до окончания ремонта.

Таким образом, радиаторы ROYAL THERMO - это одно из лучших предложений на сегодняшний день по отопительной технике. Производитель радиаторов делает лишь одну оговорку: для монтажа радиаторов ROYAL THERMO рекомендуется использовать только оригинальные комплектующие. Их применение позволяет быстро и качественно произвести монтаж и гарантирует безаварийную эксплуатацию приборов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ