Срок гарантии ламината изготовленного ведущими фирмами составляет более двадцати лет. Только дешевая подделка, может прослужить не более 5-7 лет. Хороший качественный ламинат от ведущих фирм будет служить очень долго. Срок службы во многом зависит от качества покрытия и марки ламината, а также при соблюдении всех технологий укладки и эксплуатации.

Одно из лидирующих мест среди фирм производителей ламината занимает фирма Tarkett. У нее очень большой ассортимент выпускаемой продукции, которая придется по вкусу даже самым капризным покупателям.

Фирма выпускает ламинат, который подойдет для любого интерьера классика, кантри, этно и так далее. Уже в течение многих лет компания получает только положительные отзывы не только от самих покупателей, но и от дизайнеров. Вся коллекция ламината Tarkett имеет мощный влагостойкий замок, высокую износостойкость поверхности и твердый HDF. Все покрытия сочетают в себе красивый дизайн, легкость в уходе и долговечность.

Еще один лидер в производстве напольных покрытий – это компания Pergo, которая находится в Швеции. Напольные покрытия Pergo сочетают в себе долговечность, легкость в уходе и красивый дизайн, данная продукция считается одной из лучших по устойчивости к ударам, царапинам и к истиранию. Ламинат имеет очень прочную замковую систему, прикрепленную подложку и прекрасное шумопоглащение.

Следующим лидером среди производителей напольных покрытий является фирма Alloc, которая предоставляет на свою продукцию пожизненную гарантию. Дело в том, что одной из важных технических особенностей, которая определяет прочность ламината, является использование алюминиевой замковой системы, которая способна выдерживать нагрузку до 1200 кг на один квадратный метр.

Ламинат, благодаря своим высокопрочным характеристикам может выдерживать любое механическое воздействие – на нем не остается следов от упавшей сигареты, от когтей животных, от колесиков или мебельных ножек. К тому же ламинат очень прост в укладке и уходе, а по цене намного доступнее паркета.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ