Где можно приобрести качественный паркет

В московских магазинах на сегодняшний день имеется широкий ассортимент паркетных досок по различной стоимости.  Огромное количество магазинов готово предоставить разнообразные варианты паркета.

Паркетная доска также может быть приобретена через  интернет-магазин. В настоящее время данное напольное покрытие пользуется большой популярностью в качестве напольного покрытия в доме или квартире.

Характерные особенности напольного покрытия

Паркетная доска представляет собой своеобразную доску из древесного массива, которая состоит из трех основных слоев. Для верхнего слоя применяются в основном ценные породы древесины. При покупке материала стоит обращать внимание на толщину шпона, так как каждый производитель производит разные размеры толщины шпона.

По статистическим данным количество продаж паркетных досок возрастает с каждым днем. Дело в том, что развитие технологий в обработке древесины дает возможность получать изделия высокого качества. Если паркет изготовлен вся из породы ценной древесины, то стоимость такого материала будет значительно выше.  По низкой стоимости продаются паркетные доски, в составе которых лишь верхний слой выполнен из натурального дерева.

Преимущества

Потенциальные покупатели постоянно в поисках качественноно паркета. В настоящий период времени большим спросом пользуется паркетная доска upofloor. Именно она обладает отличными характеристиками и большим числом достоинств. Основными преимуществами данного брэнда являются следующие:

  1. Самое главное преимущество паркета состоит в том, что после приобретения нет необходимости выполнять дополнительные действия. То есть покрытие не надо будет шлифовать, подвергать циклевке или покрывать защитным веществом.
  2. Паркетная доска обладает отличными показателями гибкости и устойчивостью. Ее можно укладывать в тех помещениях, где есть большая проходимость людьми.
  3. Долгий эксплуатационный срок службы.
  4. Есть возможность осуществить демонтаж, при этом, не боясь, что Вы повредите покрытие. Материал не получит повреждений.
  5. Приемлемая стоимость.

    Но если Вы хотите произвести циклевку или шлифовку, то при покупке стоит спросить, сколько раз можно подвергать паркетную доску такому воздействию.  Каждая марка и класс паркета индивидуальны и позволяют лишь определенное число таких манипуляций над собой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить