В настоящее время рынок предлагает потребителю огромный выбор напольного покрытие, что порой вводит покупателя в замешательство.  Какое именно выбрать напольное покрытие?

Что лучше выбрать  - линолеум или же ламинат? А может все-таки паркетную доску, несмотря на ее высокую стоимость?

Паркетная доска действительно стоит сейчас немалых денег. И, чтобы ее срок эксплуатации был длительным, необходимо знать, как правильно ее выбрать. Конечно же, это покрытие для пола должно отвечать всем требованиям, быть изготовлено из высококачественного материала, и ко всему должно идеально вписываться в интерьер помещения. А для этого у паркетной доски должен быть оригинальный красочный дизайн.

Сейчас натуральные напольные покрытия пользуются наибольшим успехом, нежели искусственные. Именно поэтому напольные покрытия Ellett становится все популярнее, так как они изготовлены из экологически чистого материала – дерева. Паркет от данных производителей станет идеальным дополнением любого интерьера. Компания Ellett для изготовления своей продукции использует ясень и дуб, из чего следует сделать вывод, что этот паркет прослужит длительное время.

Производители изготавливают паркет разный оттенков, что позволяет выбрать именно тот, который отлично подчеркнет дизайн комнаты. Для строгости и официальности можно использовать паркет темных оттенков. А чтобы добавить в интерьер свежести и праздничные нотки, то необходимо выбирать паркетную доску светлых тонов.

Чем же отличается паркетная доска от других видов напольного покрытия?
Паркет обладает высокой прочностью и надежностью, чего нельзя сказать, например, о ламинате. Сам по себе он уникален и легок в установке. Так как паркетная доска устанавливается легко, то каждый желающий может сделать это самостоятельно без посторонней помощи. После установки, по новому полу можно сразу ходить.

Прежде чем приобрести паркетную доску, необходимо проконсультироваться со специалистом. Он объяснить вам весь процесс укладки паркета. Расскажет, какую именно модель лучше всего выбрать,  и есть ли на доске какое-либо покрытие. Если же на доске покрытие отсутствует, для того чтобы придать ей натуральность и блеск, можно использовать уф-масло. Масляное покрытие пола очень удобно. Уход за таким полом не вызывает никаких сложностей.  Масло является отличным защитником паркетной доски от влаги и любой деформации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить