Исторически сложилось так, что к отделке полов всегда было приковано внимание. Вспомним, например, античную мозаику, инкрустацию полов в царских дворцах, мрамор в анфиладах европейских замков.

Каким же требованиям должно соответствовать напольное покрытие в наше современное время?

Качественный пол должен гармонировать с общим дизайном помещения, быть износостойким, легким в уходе и экологичным. Компания «Франс-Деко'Р» предлагает материал, соответствующий этим ожиданиям: декоративное покрытие с эффектом натурального белого или колерованного бетона «СольБетон». Обладая всеми качествами бетона, этот прочный материал не содержит опасных для здоровья человека составляющих.
Это стильное покрытие с классической гаммой цветов и богатыми возможностями. «СольБетон» идеально вписывается в индустриальный стиль, лофт или хай- тек. Являясь великолепной альтернативой напольной плитке, «СольБетон» создает безукоризненно гладкую поверхность без швов. С помощью окрашенного в разные цвета «СольБетона» легко зонировать помещение, играть с его размерами, зрительно изменяя расстояние.

«СольБетон» применим и в помещениях с повышенной влажностью: с его помощью можно отделывать поверхности в душевых и ванных комнатах, в бассейнах. Материал наносится на любые подходящие основания - даже на кафельную плитку. Готовое покрытие обрабатывают защитным воском, придающим оттенку яркость и глубину, а фактуре - дополнительную прочность, гладкость и сдержанный глянец.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить