Рынок натяжных потолков представлен широким ассортиментом разнообразных фактур и оттенков. Компания Аста М занимается изготовлением и установкой натяжных потолочных систем уже более 10 лет.

В своем ассортименте она предлагает:

  • Тканевые полотна

  • Полотна из пленки ПВХ

  • Многоуровневые конструкции и 3D потолки

  • Система «Звездное небо»

  • Арт-печать

  • Натяжные стены

  • Модульные конструкции

  • Натяжные стенды

Как видим, ассортимент продукции Аста М широк. Более того, все материалы высококачественны и характеризуются долгим сроком эксплуатации. В этой статье рассмотрим тканевые натяжные потолки и их характеристики.

Тканевые натяжные полотна

Многие выбирают тканевые полотна за их экологичность и натуральность. Тканевые изделия изготавливаются из синтетического материала и пропитываются полиуретановым раствором. За счет этого такие изделия обладают высокой прочностью. Их пористая поверхность пропускает воздух, это не позволяет изолировать пространство между тканью и базовым потолком, за это эти конструкции еще называют «дышащими».

Тканевые натяжные изделия выпускаются в большой ширине – до 5 метров. Это позволяет одним полотном покрывать большие площади помещений, избегая швов.

Ткань устойчива к пониженным и повышенным температурам. Такие изделия часто выбирают для обустройства загородных домов или дач, балконов и лоджий, потому как они выдерживают низкие температуры до -40 градусов. При выборе осветительных приборов для тканевого потолка Вам не стоит беспокоиться и ограничивать мощность ламп, ведь натяжное изделие из ткани не деформируется при нагревании.

На тканевых изделиях можно осуществлять фотопечать. Изображение выглядит ярко, красочно и не выгорает со временем. Компания Аста М использует для этого широкоформатный принтер и экологически чистые краски – экосольвент.

Тканевые полотна представлены в небольшом ассортименте цветов: белый, бежевый, слоновая кость, нежно-розовый, небесно-голубой и с блестками. Такие изделия допускается неоднократно перекрашивать акриловыми красителями.

В отличие от ПВХ пленки тканевые конструкции не смогут удержать на своей поверхности большие объемы воды в случае затопления сверху. Спустя время сквозь поры изделия жидкость начнет просачиваться. Поэтому в случае возникновения аварии следует незамедлительно вызывать монтажную бригаду.

Тканевые полотна стоят намного дороже, нежели тканевые. Их монтаж проходит по безгарпунной технологии, что не допускает повторной установки изделия.

Компания Аста М работает с проверенными фирмами-изготовителями тканевого материала – Descor и Clipso. Их продукция соответствует всем нормам и стандартам качества и безопасности.

Монтаж натяжного потолка происходит быстро и аккуратно. Всего за 2 – 3 часа Ваше помещение преобразится. После установки конструкции не остается пыли и строительного мусора.

Совет: установку тканевого натяжного изделия следует производить после окончания всех ремонтных и отделочных работ в помещении, дабы на поверхность изделия не осела пыль.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ