Испанская группа компаний Fluidra, специализирующаяся на производстве экологичного и энергоэффективного технологического оборудования для обработки и подготовки воды на промышленных предприятиях, в аквапарках и частных и общественных бассейнах, летом 2013 года вывела на рынок удобный в использовании компактный комплекс AstralPool Мас, разработанный для проведения физико-химической обработки воды бассейна.

Эта новинка кардинально меняет сложившиеся представления о методах эксплуатации бассейнов. Она автоматически настраивает все параметры процессов водоподготовки. Нужно лишь, воспользовавшись 5-дюймовым сенсорным экраном, ввести необходимые данные о вашем бассейне (объем воды, количество купальщиков, исходные условия, оптимальный график проведения фильтрации и т.д.), и AstralPool Mac настроит под них систему водоподготовки, обеспечив максимальную эффективность ее работы для экономии электроэнергии и воды.

Па экране отображаются следующие показатели:
уровень redox (ОВП) - окислительно-восстановительный потенциал воды в сравнении с заданным в качестве нормы значением;

содержание соли в воде: зеленый цвет индикатора указывает на оптимальную концентрацию соли, а красный - на ее низкое содержание; уровень pH воды в сравнении с заданным в качестве нормы значением;

температура воды в бассейне. Дополнительно может быть установлен тепловой насос, параметры которого будут отображаться на дисплее и автоматически учитываться для обеспечения экономной работы;

эффективность AstralPool Mac: по этому показателю можно легко определить, насколько производительно работает система в целом.
Функции AstralPool Mac
Фильтрация. Управлять процессом фильтрации можно вручную или автоматически. Система фильтрации в зависимости от режима задает разные значения скорости потока воды, что уменьшает более чем на 50% потребление воды и электроэнергии.
Дозировка. Благодаря солевму электролизу с контролем ОВП и автоматическим регулированием уровня pH вода содержит оптимальное количество хлора и достигается экономия более 90% химических реагентов.
Нагрев воды (опция). AstralPool Мае оснащен устройством bypass, позволяющим устанавливать тепловой насос и при этом предотвращающим попадание в него воды, обработанной солевым электролизером. Работа теплового насоса контролируется с сенсорного дисплея.
Дистанционное управление. Это функция для дистанционного управления бассейном посредством Wi-Fi с помощью смартфона или планшета.
В фокусе – решётки
Нержавеющая сталь также хорошо подходит для изготовления подобных изделий. Стальные решетки выдерживают практически любые нагрузки и не боятся воды, однако нередко не соответствуют задумке архитектора или дизайнера. Керамическая облицовка бассейна часто требует применения решеток из этого же материала, прикрывающих водосборные желоба у кромки бассейна.

Компания Rosa Gres предлагает несколько серии решеток из прессованного или экструдированного керамогранита разнообразной формы, конструкции и цвета. В ее ассортименте конструкции как с продольным по отношению к желобу расположением профилей, так и с поперечным.

Для монтажа решеток применяются переливные системы, состоящие из бетонных блоков, служащих и желобом, и основой для керамической плитки.

Компания выпускает также деревянные решетки для переливных желобов. Их можно использовать внутри и снаружи помещений. Обилие цветовых вариантов позволяет подобрать модели под любое окружение. Как керамические, так и деревянные решетки практически не нуждаются в уходе.
Продукция Rosa Gres соответствует всем требованиям FIN А, предъявляемым к спортивным бассейнам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ