Видеорегистраторы – это устройства, с помощью которых можно записывать на жесткий диск данные в формате видео и аудио. Видеорегистратор – это, по сути, небольшой компьютер, который предназначен для выполнения всего одной операции, обработка видео и аудио информации.

Какие бывают виды автомобильных авторегистраторов?
Видеорегистратори можно разделить на два вида – это стандартные и профессиональные.

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы dvr чаще всего используют для скрытой установи в машину. К таким регистраторам можно одновременно подключить несколько камер и микрофонов. Все зависит от особенностей модели. Запись на данные устройства может вестись  на съемные носители разной емкости и жесткие диски.

На современных моделях видеорегистраторов водителю можно подключать к ним GPRS-модем или GPS-приемник, чтобы вести передачу данных го маршруте автомобиля на удаленный компьютер.

У профессиональных авторегистраторов очень высокая цена, а для их установки у человека должны быть специальные знания и опыт работы. Такие устройства хорошо устанавливать на автомобили, которые необходимо постоянно контролировать, к примеру, это государственные автомобили, которые перевозят ценный груз.

На личный автомобиль вы можете установить стандартные видеорегистраторы, купить которые вы сможете в любом автомобильном магазине. У таких видеорегистраторов доступная цена, а установить такое устройство к себе в автомобиль сможет любой автовладелец.
В этих приборах есть микрофон, видеокамера, датчик ускорения и GPS-приемник. У таких видеорегистраторов есть наличие разъема для карт памяти. Большинство моделей имеют подсветку, с помощью которой это устройство может работать даже в темноте.

Видеорегистраторы, которые рассчитаны для использования в личных автомобилях, очень легко устанавливаются. Все что нужно автовладельцу купившему авторегистратор – это вставить карту памяти в предназначенный для нее разъем. А авторегистраторы купить можно как на авторынках, так и в автомагазинах.

Затем устройство прикрепляется к входящей в комплект подставке и с помощью присоски крепится к стеклу автомобиля. Источником питания для авторегистратора может служить автомобильный прикуриватель подключить к которому можно с помощью специального переходника или получать питание от встроенного аккумулятора.

От встроенного аккумулятора устройство может работать несколько часов, а при работе от прикуривателя устройство может работать непрерывно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ