Очень хорошо смотрится обувь со стразами, кружевом и бисером. Предпочитайте выбирать красного тона, черного или золотого.  Люди, которые создают обувь, не дают разочароваться модницам.

Когда наступает летняя пора года, модницы освобождаются от сапог и обуваются в туфельки разнообразных оттенков.

1. Спортивный стиль: она достаточно непредсказуемо.
Сменить кроссы и кеды подходит в моду спортивные сандалии. Они великолепно смотрятся с имеющими элементами спортивного стиля, но для физкультуры и пробежек они не используются. Обувь не подходит для людей, которые занимаются физкультурой это для теперешнего сезона.

2. Сандалии в виде гладиаторов.
Разновидности сандаликов, действительно поражает. Понятно, что чемпионом будут сандали и не абы какие, а бестиарии. Они хорошие и удобные с низким ходом, зачаровали также любителей обуви, которые ходят исключительно на каблуках. Они стильные и отделаны декорацией из кожи и шаров.

3. Обувь на высоком подъеме.
На груз модельеры поставили босоножки и туфельки чрезвычайной высотой. Вследствие подошвы, высота может быть до 19 см, и это не край. Закрытая платформа может изменить обувь 2016: направленность обувной моды говорят, что без обуви на платформе гардеробная любой женщины будет не полный. Девушкам, которые невысокого роста эта мода будет ближе к душе, она позволит быть на 4 или 10 см выше.

4. Сандалики с большими ремнями.
Ремни, которые украшают сандалики, больше похожие на ленту. Таким образом Kenzo декорирует еще и сапоги на лето с широченным крагам и изобилием прорезов для того чтобы лучше проходил воздух.

5. Лодки выразительные: без них никак нельзя ни в каком сезоне.
Они бывают очень разные- кожаные, бархатные, замшевые, но самое главное, чтобы яркие. Они акцентируют внимание в бардовом или цвета баклажан. Классика практически нигде не бывает-черные. К деловым людям подойдет цвет бежевый или серый. Самый модный оттенок – это асфальт. Большой подъем, элегантная шпилька привлекают модниц. Летом гардероб украсят лодочки цвета молодой зелени.
6. Каблучок в форме квадратика.
Модельеры частенько проводят эксперименты с размерами каблучка. Очень богат разновидностями в этом году на тему геометрия. Каблучок по строению квадрата очень стойкий. Он бывает и в открытой обуви и закрытой. Очень богат дизайн, для них-отделка из кожи, узоры из дерева, пластик, большие камни.

Вариантов очень много. Обувь, которая в моде знаменательна тем, что идет сочетание вещей, которые не сочетаются. Каблучок по строению квадрата- основание, которая обыгрывается разными методами при помощи различного украшения, окраса, фактуры. И, на первый взгляд, модели с огромным каблуком перерождаются - они будут не тяжелые и красивые.

7. Обувь, которая светится.
Стремится к легкости - конструкторы показывают по-разному. С этим идет в помощь просвечивающий пластик. Они побеспокоились о том, что обувь по максимуму закрытая и при этом просвечивающая. Сам супинатор тоже сделан из материи, которая пропускает свет. Босоножки с каблучком, будто бы из льда, смотрятся очень свеженько. Откровенно и вызывающе может называться обувью, которая светится.

8. Каблучок с отверстием.
Суперхит времени в 2016 году является каблук с перпендикулярным отверстием. Исключать в таких туфлях ходить на какие-либо встречи по работе, лучше одевать на прогулку романтическую или вечеринки.

9. Сапоги из резины.
Абсолютно не по теплому периоду они смотрятся, в черных цветах. Сапоги для женщин смотрятся абсолютно не модно, однако это очень обычно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ