Мода не обошла стороной и сауны. Теперь в них больше стекла, металла, пластика. И чем больше этих современных материалов, тем меньше дерева. А правильно ли это?

Появление синтетических материалов часто вызвано тем, что сауны нередко устанавливают в квартирах. А в современных квартирах практически отсутствует дерево, поэтому деревянный фасад сауны не всегда вписывается в существующий интерьер.

Но если вы являетесь сторонником дерева и классики - ищите компанию, умеющую найти компромисс и научившуюся сочетать дерево с другими материалами. Сауны от компании «ИТС®» - яркий пример удачного решения сочетания традиционных материалов с современным тонированным стеклом разных форм. Знакомясь с модельным рядом саун производства «ИТС®», можно увидеть, как различные породы дерева прекрасно сочетаются как друг с другом, так и со стеклом.

Фасад сауны и ее интерьер дополняют друг друга, образуя при этом оазис природы в современном мегаполисе. Посмотрев на сауну «Искусница» и увидев сочетание светлой липы и темного канадского кедра, хочется заглянуть в большие окна этого приятного домика, войти в него и понежиться в облаке пара. Модель «Сударушка» удивляет формами двери и окон. Восьмиугольные рамы на окнах - наглядное подтверждение того, что дерево очень гибкий и удобный материал, способный принять самые необычные формы.

Совсем другим, более строгим и сдержанным дизайном обладает сауна «Грация». Фасад из темного канадского кедра, несомненно, привлечет искушенного заказчика и великолепно подойдет к интерьеру wellness-зоны большой квартиры или загородного дома, оформленному в темных тонах. Так современная мода сочетается с классической русской сауной.

Именно классической - ведь российская сауна уже имеет свою историю и стала вполне традиционной частью wetness-процедур. Выбирая дерево, Вы предпочитаете природный материал, излучающий доброе тепло. Приобретая сауну с деревянным фасадом и внутренней отделкой в дереве, Вы всегда будете чувствовать себя бодрее и счастливее.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ