Человек черпает радость жизни из ощущения комфорта. Этим постулатом руководствуется немецкая компания Roeger, создавая новые модели саун. Активно используя богатые традиции производства саун, компания не стоит на месте.

Модели от Roeger могут быть оборудованы системами хромо- и ароматерапии. Музыка, приятно воздействуя на слух, так же успешно врачует усталую душу, как и нежные расслабляющие ароматы, подобранные с учетом потребностей клиента. Наряду со стандартными комплектами Roeger предлагает индивидуальные решения как для частных, так и общественных саун.

В производстве используются только проверенные временем сорта древесины - такие как скандинавская ель и лжетсуга. Эргономика интерьера саун - один из важнейших приоритетов компании Roeger: модели, представленные на выставке Aquanale в Кёльне, впечатляли плавными округлыми линиями лежанок. Разработанные с учетом анатомических особенностей тела, они выглядят неожиданно, особенно по сравнению с привычными полками. Но стоит только прилечь - и становится ясно, как удобны эти волнообразные лежанки. Отличным дополнением сауны являются электропечи. Здесь можно выбрать надежную и долговечную электрокаменку для парной любого размера. Если модели, которыми можно управлять выносным пультом. Многие модели электрических печей можно крепить и на стены. Это очень удобно.
Каждая ИК-кабина Senses от компании Alpha Industries (Бельгия) уникальна, ведь она изготовлена для конкретного клиента, с учетом его пожеланий, возможностей и вкуса. Конечно, можно выбрать и стандартную модель, но так приятно обладать эксклюзивом!

После выбора обогревателей, наиболее соответствующих требованиям клиента (обогревающие панели, кварцевые нагревательные элементы или нагревательные элементы на оксиде магния), компания начинает разработку самой кабины. Из поистине огромного списка опций покупатели могут выбрать наружную отделку. Интерьер кабин Senses разработан так, что его можно разнообразить и дополнить: заказать кожаные сиденья, кожаные подголовники, внутреннюю отделку из кедра, фронтальные светильники из твердой древесины.
Новинка от Silgmann (Австрия) - известного производителя саун, паровых и инфракрасных кабин - поистине настоящий wellness-оазис для современного дома, занимающий всего 10,0 м2.

Silgmann Private Spa - сауна, душ и паровая кабина, объединенные в один модуль. Всем комплексом легко управлять, задавая необходимые параметры (включая освещение и музыку) на удобно расположенной сенсорной панели. Сауна (базовая модель) обшита изнутри березовыми панелями, полки выполнены из абаши. Паровая кабина облицована керамической плиткой ручной росписи, ее выполнил дизайнер из Нидерландов Боб Ситсма.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ